اليوم الأوّل:
الفطور: كوب من اللبن خالي الدسم مع حبوب الشوفان وتفاح مبروش، مع كوب شاي أخضر.
الوجبة الخفيفة: خبز مقرمش مع جبنة. مع حبّة برتقال
الغداء: سلطة تتضمّن 50 غ من جبنة الموزاريلا قليلة الدسم، بندورة، نصف حبّة أفوكادو، حبق، خضار، مع صلصة خلّ التفّاح، وشريحة خبز قمحة كاملة.
التحلية: 300 مل من الحليب قليل الدسم مع شرائح قليلة من البابايا.
العشاء: صدر دجاج مطهوّ مع الزنجبيل، البصل والصويا، مع القليل من النودل.
اليوم الثاني:
الفطور: قطعتان من بسكويت الشوفان، مع حليب قليل الدسم و10 غ من حبوب دوّار الشمس. حبّة برتقال بالإضتفة إلى كوب من الشاي الأخضر.
الوجبة الخفيفة: عصير فواكه ممزوج بـ250 مل من الحليب القليل الدسم.
الغداء: سلطة مؤلّفة من البصل، البندورة، الفلفل، ملعقتين صغيرتين من الفاصولياء الحمراء، ملعقتين صغيرتين من الحمص، مع صلصة خالية الدسم، وشريحة خبز قمحة كاملة.
التحلية: شريحة خبز مقرمش مع زبدة الفستق.
العشاء: 50 غ من أرّز البسمتي مع الخضار المشويّة (بندورة، كوسا، باذنجان). سلطة جانبيّة تحتوي على خضار و25 غ من جبنة الفيتا.
اليوم الثالث:
الفطور: شرائح التوت الممزوجة مع اللبن وحليب قليل الدسم.
الوجبة الخفيفة: كعكة الأرز مع جبنة.
الغداء: سوشي
التحلية: كوب صغير فواكه مجفّفة مع مكسّرات.
العشاء: 100 غ من الدجاج المشويّ مع بندورة وبطاطا حلوة مشويّين.
اليوم الرابع:
الفطور: 30 غ من دقيق الشوفان، مع 200 مل من الحليب القليل الدسم والزبيب، وفنجان من الشاي.
الوجبة الخفيفة: حمّص مع خضار مقرمشة.
الغداء: خضار مقليّة بالقليل من الزيت مع كاجو محمّص.
التحلية: شريحة من Pumpernickel مع ملعقتين صغيرتين من زبدة الفستق.
العشاء: لحمة وكباب مشوي مع خبز وسلطة خضراء.
اليوم الخامس:
الفطور: حبّتان من الفواكه مع 125 غ من اللبن و20 غ من المكسّرات، وفنجان شاي أخضر.
الوجبة الخفيفة: سلطة فواكه مع لبن.
الغداء: 50 غ من جبنة الماعز، شريحة خبز قمحة كاملة، سلطة كبيرة مع صلصة قليلة الدسم.
التحلية: شريحة من كيك Fruit Loaf.
العشاء: 120 غ من السلمون المشويّ، 4 حبّات بطاطا صغيرة مسلوقة، مع سلطة من الخضار، الجرجار والجوز.